はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に運動(走ったり腹筋したり等)しても良いか聞いたら問題ないと言われましたよ!
それまでも麻酔が切れた後から足を動かしたりする軽い運動やストレッチは毎日してました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に運動(走ったり腹筋したり等)しても良いか聞いたら問題ないと言われましたよ!
それまでも麻酔が切れた後から足を動かしたりする軽い運動やストレッチは毎日してました!
「妊娠38週目」に関する質問
38週なのでもういつでも出てきて良いんだと思うのですが、40週までお腹にいた方がいいという考えの方いらっしゃいますか? 赤ちゃんの大きさは少し小さめですがいままで何事もなく順調に育っています。
みなさん、出産の前兆ってどんな感じでしたか? 38週の今、検診ではまだあかちゃん降りてきてないねー、と言われました。 子宮口も前よりは柔らかくなってるということでしたが、何センチとかまでは言われませんでした。…
一過性多呼吸の経過について 経験したことのある方、知識がある方教えてください 38週2日で予定帝王切開、2498gの女の子を出産しました。 一過性多呼吸とのことで1日保育器で酸素吸っていましたが、翌日には保育器終了…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント