妊娠・出産 帝王切開後の運動について現在38wで体質的に常位胎盤早期剥離しやすいそ… 帝王切開後の運動について 現在38wで体質的に常位胎盤早期剥離しやすいそうで、帝王切開になる可能性があります。 仕事上、なるべく早く体型を戻す必要があるのですが、腹筋などインナーマッスルを鍛える運動はいつから可能でしょうか。 最終更新:8月6日 お気に入り 運動 妊娠38週目 帝王切開 インナー 体型 体質 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診の時に運動(走ったり腹筋したり等)しても良いか聞いたら問題ないと言われましたよ! それまでも麻酔が切れた後から足を動かしたりする軽い運動やストレッチは毎日してました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント