コメント
かな
妊娠中の家族のコロナ感染、怖いですよね😭
うちは妊娠前と妊娠中の2回、夫が感染しました💦
1回目は、発症前日に同じお鍋をつついてたせいか、夫の発症後1〜2日でうつってしまいました😞
2回目の時は、「発症後7−10日間は感染性のウイルスを排出している可能性がある」とのことなので、発症10日目まで義実家に帰ってもらい、私にはうつらずにすみました。
症状が良くなってきてても、少なくとも1週間は気をつけられたほうが良いと思います😰
かな
妊娠中の家族のコロナ感染、怖いですよね😭
うちは妊娠前と妊娠中の2回、夫が感染しました💦
1回目は、発症前日に同じお鍋をつついてたせいか、夫の発症後1〜2日でうつってしまいました😞
2回目の時は、「発症後7−10日間は感染性のウイルスを排出している可能性がある」とのことなので、発症10日目まで義実家に帰ってもらい、私にはうつらずにすみました。
症状が良くなってきてても、少なくとも1週間は気をつけられたほうが良いと思います😰
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
あきこ
コメントありがとうございます!そうだったんですね💦私も発症前日一緒に過ごしてご飯食べたりしていたので、そろそろ症状が出てくるんじゃないかと思っていて🥲
こればかりは仕方ないですが、1週間くらいは気をつけようと思います💦