きなこ
アルコールは加熱すれば飛びますし全然あげてますよ!

りん
1歳過ぎから大人と一緒のものを出してた我が家からすると早いとは思わないです😂💦
むね肉もササミもパサパサするからもも肉ですかね🤔

退会ユーザー
そのようなもの味は薄めで全然あげてますよ😌
ももが良いかと。手羽元もしっかり煮込むとホロホロで食べやすいと思います😌
きなこ
アルコールは加熱すれば飛びますし全然あげてますよ!
りん
1歳過ぎから大人と一緒のものを出してた我が家からすると早いとは思わないです😂💦
むね肉もササミもパサパサするからもも肉ですかね🤔
退会ユーザー
そのようなもの味は薄めで全然あげてますよ😌
ももが良いかと。手羽元もしっかり煮込むとホロホロで食べやすいと思います😌
「1歳半」に関する質問
ディズニーの交替利用サービスについて 1歳半の子一名と大人4人で行きます。 交替利用サービスを利用する場合は3対1で別れなければいけないのでしょうか?🥲 1人で乗るのは寂しいので2対2が可能かご存じの方いませんか🥲
【1歳半発語なし 関わり方について】 1歳半で発語がありません。 乳児期から色々と発達について不安があり、 何かしらあるんだろうなと心積もりはしております💦 先日、市の心理士さんに見ていただきましたが、人には興…
4月入園が決まりましたが、育休は子供が1歳半までの2月までと職場に言われました。てっきり3月は保育園にまだ入れてないので給付してくれると思いショックです…4月入園が決まったら入園までの延長はできないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント