脇の下あたりに痛みがあり、乳腺外科で超音波検査をしてもらいましたが…
脇の下あたりに痛みがあり、乳腺外科で超音波検査をしてもらいましたが、異常はなくリンパも腫れてないと言われました。
ただ、変わらず痛みはあるのですが、超音波検査で腫れていなくても、実はリンパが腫れているなんてことあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
脇の下あたりに痛みがあり、乳腺外科で超音波検査をしてもらいましたが、異常はなくリンパも腫れてないと言われました。
ただ、変わらず痛みはあるのですが、超音波検査で腫れていなくても、実はリンパが腫れているなんてことあるのでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
肌荒れの画像あります! 娘の太もも内側に2、3週間前からこの ような肌荒れのようなものがあります💦 段々と広がっていきました。掻いたりはしていなくて 痒くないし、押すと痛いと言っています。 心当たりは体操を習っ…
不正出血と過少生理で、婦人科にかかりました。 時々不正出血があり、茶おりが続いた後、生理が来て1日。 2日目は出血なし。 みたいな状態で、排卵もしてるか微妙だな、、と思って行きました。 が、今妊娠予定はあります…
歯ぎしりでの歯の痛みで熱は出ますか? 先日歯が痛すぎて病院に行ったところ、歯ぎしりや食いしばりで痛みが出ていると言われました。 中が膿んでいるかどうかはレントゲンを撮らないと分からないけど、妊娠してるし、と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント