子育て・グッズ 数ヶ月前から娘がいろんなものを怖がるようになりましたが、これってよ… 数ヶ月前から娘がいろんなものを怖がるようになりましたが、これってよくあることなんでしょうか? 着ぐるみや暗いところなど色々怖がり、普段の生活では特に問題ありませんが、どこへ行こうにも怖がるかもと考えてなかなか連れて行けません🥲 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 生活 着ぐるみ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ うちも2歳ちょうどくらいに、怖い怖い言う時期ありました!! 今まで平気だった、滑り台、インターフォンの音など、あらゆるものを怖い怖いと言ってきました💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 そういう時期なんですかね💦 今まであんまり怖がることがなかったので、衝撃でした😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですかね💦
今まであんまり怖がることがなかったので、衝撃でした😅