子育て・グッズ 粉ミルク!缶のやつで開封してからどれくらいなら大丈夫ですかね?完母で… 粉ミルク! 缶のやつで開封してからどれくらいなら大丈夫ですかね? 完母で入院中に使ったくらいで、帰ってからは2回しかあげてません! あけてから1ヶ月ならありですか? 最終更新:8月6日 お気に入り 完母 粉ミルク 夫 はじめてママリ(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明治ほほえみの引用も載せますが、1ヶ月以内に使い切る感じでした👍 缶にも恐らく小さく書いてあるかと思います✨ 8月6日 にんにん🔰 どこのメーカーも開封後1ヶ月が目安だと思います😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント