コメント
ぼぶ
スキンケアがシートマスクだけってことですか??
圧倒的にスキンケア段階で保湿が足りない気がします😳
ゆり
スキンケアがシートマスクだけは足りないですね。
シートマスクより洗顔→化粧水→美容液→乳液と基本的なスキンケアの方が大事です。
土台である肌が調子良くないと化粧乗り良くなりませんよ。
保湿が大事です!
mmmm
メイクよりもスキンケアに力を入れた方が結果的に崩れにくくなると思います。
また、ほうれい線にはファンデ塗らないようにするといいですよ☺️
ぼぶ
スキンケアがシートマスクだけってことですか??
圧倒的にスキンケア段階で保湿が足りない気がします😳
ゆり
スキンケアがシートマスクだけは足りないですね。
シートマスクより洗顔→化粧水→美容液→乳液と基本的なスキンケアの方が大事です。
土台である肌が調子良くないと化粧乗り良くなりませんよ。
保湿が大事です!
mmmm
メイクよりもスキンケアに力を入れた方が結果的に崩れにくくなると思います。
また、ほうれい線にはファンデ塗らないようにするといいですよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
一番上の子供の洋服のサイズについて。 下の子も同性の子がいる場合、今期買う服はピッタリサイズ買いますか? 来年は着れないけど、下の子のお下がりでまた着れるよなと思って… あと、大きめダボダボ着させるよりかはピ…
卒園式と入学式の服装について このセットアップは浮くと思いますか? コサージュって絶対いるものですか? かっちりした服装をあまりしないのと センスがないので分からず… 教えてくださいm(_ _)m
Panasonicのナノケアのドライヤーを 購入しようかずっと悩んでいるんですが、 全然違う!や、髪質変わった!など 感じた方いらっしゃいますか?? 私にとって少しお高いドライヤーなので 実際使われている方の口コミを聞…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
シートマスクだけです💦
日焼け止め塗ってるし、ポールアンドジョーも保湿力あるから大丈夫だと思い込んでました😭
ぼぶ
シートマスクのあとに軽めでもいいと思うので乳液やクリーム試してみてもいいかもですね!
小鼻専用の化粧下地もあったりするのでそういったものもおすすめです😊