子育て・グッズ 小麦のアレルギーチェックについてうどん、そうめん等は試したのに食パ… 小麦のアレルギーチェックについて うどん、そうめん等は試したのに 食パンを試すの忘れてました😭 一度も今まで食べさせてないのですが もし今から始めるなら パン粥?の方がいいのでしょうか? まだ歯は生えてませんが そのまま を少しでもいいのでしょうか??😭 最終更新:8月6日 お気に入り うどん 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パン粥は低月齢でも食べやすくするためだと思うので、そのままでいいと思います🫶🏻 8月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!😭 ありがとうございます😭💞 ちなみに食パンって加熱せずそのままでいいんでしょうか?😥 8月6日 はじめてのママリ🔰 そのままでいいですよ〜👌🏻💛 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!😭
ありがとうございます😭💞
ちなみに食パンって加熱せずそのままでいいんでしょうか?😥
はじめてのママリ🔰
そのままでいいですよ〜👌🏻💛
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭