※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤰🏻
妊娠・出産

13週のエコー写真で男の子と言われたが、女の子の可能性はあるでしょうか。

性別について🙏今日先輩ままに、エコー写真を見せたらこれは絶対男の子だよと言われました。やはり男の子に決まりなのでしょうか。ちなみにエコー写真は、13週のものです。
女の子の確率はもうないですか。

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子にも見えますね🤔
ただまだ小さいのでもう少し大きくなってから医者に見てもらった方がいいと思います🥹

• 🤰🏻

🤰🏻

ですよね💦
    まだ期待してもいいですか。。

• 8月6日
自由な貴族

女の子の望みはありますよ🥺

• 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます、ブルブルさんのお子さん男の子2人のようですが、このエコーのような感じではなかったですか?

• 8月6日
  • 自由な貴族

自由な貴族

似たような感じですが、臍の緒の可能性and数週が早いのでまだ突起があるかも?!

ですよ😌

正直男の子の率が高いと思いますが…
    まだわかりませんよ☺️
    楽しみですね

• 8月6日
  • 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます😊
    もうちょっと待ってみます🙇‍♀️

• 8月6日

全く同じようなエコーで、男の子でした。

• 🤰🏻

🤰🏻

本当ですか!週数も似たり寄ったりの週数でですか!?

• 8月6日

退会ユーザー

13週でした!

• 8月6日
  • 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます!

• 8月6日
ママリ

参考になるか分かりませんが、14w1dの時にこんな感じで、のちに女の子確定しました👧🏻

• 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます、ママリさんの女の子は、私のようにあまりシンボルがはっきりしてませんね💦私のこの方がはっきりしてるからやっぱり男の子なのかなぁってなっちゃいます💦

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

女の子希望ですか?🎀
    臍の緒の可能性もありますよね!17週くらいになるともっと分かりやすくなると思います👶🏻性別分かるの楽しみですね😊

• 8月6日
  • 🤰🏻

🤰🏻

女の子希望です😭!
    ありがとうございます!気長に楽しみに待ちます!

• 8月6日
N.

私はお医者さんに、主さんと同じくらいの週数で、🐘ぽくて、男の子にも見えるけど、今はまだ断定できないね〜って言われて、確定したのは21週の中期精密検査で女の子だねー!ってなりました。私も色々検索して見比べたりしましたが、わかるころにははっきりわかるので、もう少し待って検診でお医者さんに見てもらうのが1番かと!

• 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます!今一喜一憂せず楽しみに待ちます!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

私はついこの間まで絶対男の子!!って皆に言われ続けましたが女の子でした👶🏻🎀

まだ確定では無いし周りの意見が絶対では無いので大丈夫ですよ🥰

• 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます!そんなこともあるんですね💦

• 8月6日
  • 🤰🏻

🤰🏻

先生にも男の子と言われていましたか!?

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!笑
    先生にも、お腹の出方や顔つきが男の子っぽいよって言われてました😂

エコー自体はなかなかお股を見せてくれてなかったので言われてませんでした!

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔つきは、私の顔つきのことです!笑

• 8月6日
  • 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます😊
    エコーでお股見せてなくて、男の子の兆候があるという判断だったんですね✨ありがとうございます!

• 8月6日
ラテ

私は、16週くらいでこんな突起がエコーであり男の子かな?と思ってましたが女の子でした👶🏻
なのでまだまだ変わる可能性あると思うので期待してみてもいいと思います☺️♡

• 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます!でも、やはり私のエコー写真より突起が短めですね💦

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

13週で、同じように先端が少し尖ったような突起が見えていましたが女の子でした😌💡

• 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます!!長さもこのような長さでしたか??

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これぐらいハッキリ見えていたので、男の子だと思っておりました😲
    性別すごく気になりますよね🥹

• 8月6日
  • 🤰🏻

🤰🏻

たくさん教えていただきありがとうございます!参考になりました!楽しみにして待ちます!

• 8月6日