妊娠・出産 産後1ヶ月で、生理っぽい出血が続いています。混合で育児していて、母乳が少ない状況です。生理再開が早いのか心配です。 産後1ヶ月になります。 悪露が段々減ってきて、鮮血→茶おりみたいな感じ→4.5日前にピッタリでなくなって、こんなにも早く終わるのか!?と思っていたら、今日オリモノシートじゃ足りないくらいの出血が続いてます。 生理っぽいのですが、こんなに早く生理再開するもんですか!? 一応混合にはしてるんですが、ほぼ母乳を上げれてないため、ミルク9 母乳1くらいの割合です。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り ミルク 母乳 悪露 生理再開 混合 産後 鮮血 茶おり まる(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もちょうど同じ状況だったのですが、 今日病院でおそらく生理だと言われました😂 完母だったので、1ヶ月での生理再開びっくりしてます🫢 8月6日 はじめてのママリ🔰 たまたま1ヶ月検診だった感じでした! 1ヶ月、早過ぎますよね🥲完母なのに🥲 8月6日 まる コメントありがとうございます✨️ ほんとですか!? 出血して病院に行かれた感じですかね? 1ヶ月って早いですよね💦しかも完母で😳😳😳 8月6日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月で再開する人いますよ ! 8月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまたま1ヶ月検診だった感じでした!
1ヶ月、早過ぎますよね🥲完母なのに🥲
まる
コメントありがとうございます✨️
ほんとですか!?
出血して病院に行かれた感じですかね?
1ヶ月って早いですよね💦しかも完母で😳😳😳