あ
分かります😂
でも時短にしても結局変わりません😂😂笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!!子供も旦那も朝早いのが弱くて、最近わたしが、朝早めな仕事に転職してしまい、(保育園の送迎わたし。)失敗しました😭😭なので仕事辞めて、朝、遅めの仕事に転職します😂😂
あ
分かります😂
でも時短にしても結局変わりません😂😂笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!!子供も旦那も朝早いのが弱くて、最近わたしが、朝早めな仕事に転職してしまい、(保育園の送迎わたし。)失敗しました😭😭なので仕事辞めて、朝、遅めの仕事に転職します😂😂
「時短」に関する質問
仕事辞めて欲しい旦那。時短の私。 年収1000万と400の私。そりゃあ家事比率が私になるのはわかる。9-16時で時短で3人の子供バラバラのところ迎えに行ってる。育ててそれだでしんどい。 旦那は仕事だけしたい。家事は…
旦那さんの収入が400万くらいでお子さんが2人いる方、正社員から働き方変えた方いますか? 時短にする予定ではありますが、それでも2歳の子を7時間ほど預けることに抵抗があって… でも私が正社員辞めたらお金も困るしで迷…
育休中に妊娠した方っていますか? 2人目を考えているのですが、復帰したら時短で働くつもりなので次産休取ったら手当もっと安いと思って悩んでたら連続育休があると聞いたのですが連続育休の事もいまいち分かってないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント