コ
分かります😂
でも時短にしても結局変わりません😂😂笑

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!!子供も旦那も朝早いのが弱くて、最近わたしが、朝早めな仕事に転職してしまい、(保育園の送迎わたし。)失敗しました😭😭なので仕事辞めて、朝、遅めの仕事に転職します😂😂
コ
分かります😂
でも時短にしても結局変わりません😂😂笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!!子供も旦那も朝早いのが弱くて、最近わたしが、朝早めな仕事に転職してしまい、(保育園の送迎わたし。)失敗しました😭😭なので仕事辞めて、朝、遅めの仕事に転職します😂😂
「時短」に関する質問
夫婦仲はいい方だとは思うのですが 旦那の欲の頻度が半端なすぎてしんどい。 今週は月火土としてるのに旦那が 全然できてない……娘ちゃん夜全然寝ないから…… と確かに時短でちゃんとはできてないが してないことはない。 …
保育園で家庭訪問あるところって珍しいですよね?🥲 ただでさえ慣らし保育で 時短のさらに時短で働いているのに🥲 先生に確認すると ひと家庭一応45分で子供は必ず居なくても良い と言ってました💦長い😭 子供は預けて中…
保育園って仕事以外でも預けられると思うんですが、、、介護や疾病等 私うつ病(障害者手帳あり)ですが一応仕事してて… 今まで仕事が病休のときは5時迎えでした 仕事はじめて5時迎えにしてましたが 時短だから早く迎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント