たぬ
私もたまに取りますよ!一般的には少ないのかも知れませんがそう言う制度があるのですから(*^^*)
どんな職場でも快く思う人、不快に思う人いますからねー。そこはもう割り切りで!
たぬ
私もたまに取りますよ!一般的には少ないのかも知れませんがそう言う制度があるのですから(*^^*)
どんな職場でも快く思う人、不快に思う人いますからねー。そこはもう割り切りで!
「会社」に関する質問
1歳5ヶ月の子どもが居ます! 旦那は年1の忘年会しか飲み会に行きませんが その飲み会に関してイラついたので相談させて ください。 夜の8時半から飲み会らしく会社付き合いは必要 かと許しましたが、 日付が変わる前に帰…
不妊治療 保険請求について 不妊治療で医療保険を請求したことがある方に伺いたいです🙇♀️ 病院側に診断書を記入してもらった場合、病院側に依頼してからどれくらいで返ってきましたか? 来週病院に行って診断書を…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント