妊娠・出産 妊娠糖尿病で産まれた赤ちゃんについて🙇🏻♀️産後入院中は特に異常無かっ… 妊娠糖尿病で産まれた赤ちゃんについて🙇🏻♀️ 産後入院中は特に異常無かったようで退院後普通に生活してますが、1ヶ月検診では妊娠糖尿病の影響が無いか分かるような検査はあるのでしょうか? 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠糖尿病 赤ちゃん 産後 生活 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント おブス😁 赤ちゃんの事ですか? 1ヶ月健診でその様な検査はなく、ごく一般的な診察だけでしたよー👌 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント