お出かけ 帰省の予定で飛行機を予約していましたが、子供が入院になったためキャ… 帰省の予定で飛行機を予約していましたが、子供が入院になったためキャンセルすることにしました💦 病気の場合医師の診断書があれば返金されるようなことがHPに記載されてましたが、それって本人の分のみですか?それとも家族全員の分になりますか? コロナ・インフルの場合以外でこのような経験がある方、どうでしたか⁇航空会社によるかもですが、参考までに教えてください💦 最終更新:8月6日 お気に入り 飛行機 家族 会社 帰省 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まみん 書かれてる通り航空会社によって違うと思いますがお子さんの診断書があればご家族皆さん手数料なく払い戻しを受けられますよ😊🙌🏻 8月6日 ママリ ありがとうございます‼️助かります🥺🥺🥺 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼️助かります🥺🥺🥺