下腹部がズキズキ?って言うか痛いんですけどこの時期よくある事なんですかね?胎動も、あるけど強くないです💦
下腹部がズキズキ?って言うか痛いんですけどこの時期よくある事なんですかね?
胎動も、あるけど強くないです💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
mayuna
私まだ24週ですけど、下腹部ズキズキ痛い時あります💦
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはありますか??
29週のNSTでお腹が軽く張っていると言われました。自覚はなく、痛みもなかったです。看護師さんに生理痛に近い痛みとかズキズキする感じがあったら、電話してくださいっと言われたので、お腹の張り次第だと思いますが一度受信した方がいいかもしれません🙇🏽♂️🙇🏽♂️
-
はじめてのママリ🔰
張ってはないです!
明日ちょうど栄養相談で行くのでその時に聞いてみますかね💦
ありがとうございます😊- 8月6日
はじめてのママリ🔰
子宮なのびてる?んですかね?🙄
すぐ治るんですけど💦
mayuna
私もすぐ治りますが、一日に数回あります!
今全前置胎盤と、子宮頸管長短縮で入院してて、毎日NSTしてますが、特に張りはないので、ズキズキと張りは関係ない気がします!
張りは基本的に子宮収縮なので基本生理痛のような痛みがします!
子宮が伸びたり、赤ちゃんの体勢によって引っ張られてるのかなーと思ってます🥲
でも、一日に頻回に痛みを感じる時は一度病院で相談してもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
生理痛の痛みじゃないんですよね😥
胎動は今あるけど朝より強いしよく動いてるので大丈夫そうですかね?😂
mayuna
それなら赤ちゃんめっちゃ元気そうなので大丈夫だと思います☺️
半日以上胎動全く感じない時は病院に連絡してください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊