その他の疑問 大分市で大人にもマイコプラズマの検査してくれる病院ありませんか?私が… 大分市で大人にもマイコプラズマの検査してくれる病院ありませんか?? 私が38℃以上の熱が2日下がらず、咳もひどいのですが、昨日受診した病院ではコロナの検査しかしてもらえなくて💦 最終更新:8月7日 お気に入り 病院 熱 大分市 ぐるにゃー コメント ちゃむ 2歳の弟が先週マイコプラズマになりました。 こども病院で、唾液の検査をしてもらい陽性になりました。 1週間以上高熱が続き、咳もひどいです。 8月7日 ぐるにゃー ありがとうございます! 子供病院は検査してもらえるんですね✨ 子供が同じような症状になった時は行こうと思います😃 2歳で1週間以上の高熱、、心配ですね🥲 ちゃむさんも看病疲れがでませんように… お大事になさってください、、 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるにゃー
ありがとうございます!
子供病院は検査してもらえるんですね✨
子供が同じような症状になった時は行こうと思います😃
2歳で1週間以上の高熱、、心配ですね🥲
ちゃむさんも看病疲れがでませんように…
お大事になさってください、、