1ヶ月半ほど、1回食だったって方、いらっしゃいますか?お盆が近いので、…
1ヶ月半ほど、1回食だったって方、いらっしゃいますか?
お盆が近いので、お盆終わってから2回食でいいかな〜とか思っちゃってます😵💫
- bell(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ちぴ
お母さんが苦にならない程度で進めていいと思います👌🏻
お盆あけなんてあと10日くらいなので誤差ですよ😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は離乳食食べてくれない子だったので7〜8ヶ月くらいから二回食にしましたよー!
1ヶ月半ほど、1回食だったって方、いらっしゃいますか?
お盆が近いので、お盆終わってから2回食でいいかな〜とか思っちゃってます😵💫
ちぴ
お母さんが苦にならない程度で進めていいと思います👌🏻
お盆あけなんてあと10日くらいなので誤差ですよ😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は離乳食食べてくれない子だったので7〜8ヶ月くらいから二回食にしましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
月曜日発熱して火曜日インフルBと診断されて 熱が下がるけどまた上がることが続いてます。 今も39.8あって一旦起きて寝てしまったのですが 頭も痛いといってて解熱剤を昨日一昨日も2回 服用させました。それでも上がった…
8ヶ月の男の子、後追いなし(人見知りは恐らくあり)で1人遊びが得意です。 1人遊びについては 放っておくとずっと1人遊びでてきてしまう勢いなので つい放置して家事をしたり 見守りながら携帯を触って休憩してしまいま…
自分が面倒くさい保護者のような気がしてきました💦 内容は、保育園からのお便り帳はアプリなのですが、 今月から園からの個人のお便り帳の記入がなくなり、代わりにクラスの全体の様子をまとめた発信になりました。 ①内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
そうですよね!誤差ですよね😂もう7ヶ月になって、2回食にしないといけない時期ですが、まだもう少し1回食で頑張りたいと思います😂