※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

つわりが長引く人もいるけど、5%だと言われている。つわりで苦しむ人は希望を持てない。安定期までに終わる人が多いと信じたい。終わらない人もいることを知ると、頑張れるかも。

ママリって何かとつわりの諸症状が産まれるまで続いてる人が多い気がする。。

ネットで調べると産まれるまで続く人は5%って書いてあるのに。。

絶賛つわりで苦しんでる人は希望持てなくなるよね😇

ママリの中だけでの話だから、実際は皆んな安定期までに終わってる人がほとんどだと信じたいけど。。

逆に安定期で終わらなかった方からしたら、他にもこんなに終わってない人が居るんだ。。!頑張ろうと思えるんだろうけど。。( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰 

安定期で終わっていたら投稿しないので元気に現実世界で生きてると思います❣️
5%の人だけがしんどくて投稿してる状態なんだと思いますよ!私もその5%の1人ですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    確かにしんどい方が、何かしらの対処方を探したり、頑張る為にも投稿したり、見ますよね😢ママリさんも辛い中、前向きなコメントありがとうございます。。お互いに頑張りましょう😢

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

まさにそんな感じだと思います!ママリさんは今つわり中ですか?毎日しんどいですよね🥲実際最後まで続く人は本当少数派で、私も上の子の時は安定期に入ったら終わってました!きっと終わるから大丈夫です🙆‍♀️お互い頑張りましょうね🥺

• 8月7日