産婦人科・小児科 産後の生理について。産後3ヶ月で生理きました。1月中旬に1回、3月初め… 産後の生理について。 産後3ヶ月で生理きました。1月中旬に1回、3月初めに1回。そこから生理来てません…妊娠ではないです。 授乳回数もかなり減ってるのでそろそろ来るかな?と思っても来ず… どのくらいで病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠 授乳回数 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら始まったのに来なくなってたら不安なので急ぎで行きます💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね💦2月末くらいに完母でもいいんじゃない?と言われて授乳回数増えたのでそのせいかな?と様子見してたんですが、あまりにも来ず💦 次の旦那の休みに病院行こうと思います💦 ありがとうございます☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦2月末くらいに完母でもいいんじゃない?と言われて授乳回数増えたのでそのせいかな?と様子見してたんですが、あまりにも来ず💦
次の旦那の休みに病院行こうと思います💦
ありがとうございます☺️