コメント
ママリ
米粉ドーナツ、米粉蒸しパンを作って出歩いてます!
うちは小麦ではなく卵アレルギーですが、なるべく小麦を摂取しないようにしているのでパンもなるべく米粉にしてます🍞
あとはアンパンマンのおやつソーセージとか、シンプルにおにぎり握ってます!
ママリ
米粉ドーナツ、米粉蒸しパンを作って出歩いてます!
うちは小麦ではなく卵アレルギーですが、なるべく小麦を摂取しないようにしているのでパンもなるべく米粉にしてます🍞
あとはアンパンマンのおやつソーセージとか、シンプルにおにぎり握ってます!
「バナナ」に関する質問
応答の指さしの発達について教えてください。 「バナナどれ?」と、たとえば、はじめてずかんのページを見せて、バナナを指差しできたらOK?毎度できなければNG? わんわんを教えて、バナナは発語出るようになったから試…
1歳5ヶ月の発語とその後について 現在の発語が、 バナナ→バ バス→ダス ママ パン→パンパン でんしゃ こんな感じで不明瞭な5つのみです。 同じ感じだった方は、いつから爆発期きましたか??
天井からドンドン音が聞こえます😣💦 新築の戸建てですが、もしかしたら害獣が棲みついているのかもしれません😭 ちなみに、りんごをキッチンに置いていたらかじられた跡もありました💦 玉ねぎ、バナナ、ミニトマトも同じよう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すみません!!9ヶ月のお子さんなのですね!!まだ食べられないものばかり挙げてしまい申し訳ありません💦
ぴ
コメントありがとうございます!
やはり自分でパンなどを作って持ち歩いているのですね😂
尊敬します😂
貴重な意見ありがとうございました!