コメント
ママリ
米粉ドーナツ、米粉蒸しパンを作って出歩いてます!
うちは小麦ではなく卵アレルギーですが、なるべく小麦を摂取しないようにしているのでパンもなるべく米粉にしてます🍞
あとはアンパンマンのおやつソーセージとか、シンプルにおにぎり握ってます!
ママリ
米粉ドーナツ、米粉蒸しパンを作って出歩いてます!
うちは小麦ではなく卵アレルギーですが、なるべく小麦を摂取しないようにしているのでパンもなるべく米粉にしてます🍞
あとはアンパンマンのおやつソーセージとか、シンプルにおにぎり握ってます!
「バナナ」に関する質問
一歳のお子さん、指差しできますか?💦 これは◯◯だよー等、教えていますか? 一歳半検診のお便りがきて問診?を見ていると、 「単語を言うとそれを指差しますか?」と。 子どもは1人遊びがすごく得意で、それに甘えて…
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
娘の体重が半年ほとんど増えていません。 生後8ヶ月ごろ7.3キロだったのがもう少しで1歳2ヶ月ですが7.6キロしかありません。 10ヶ月や1歳の検診で相談しましたがそんなに気にすることないと言われたのですが、他の病院を…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すみません!!9ヶ月のお子さんなのですね!!まだ食べられないものばかり挙げてしまい申し訳ありません💦
ぴ
コメントありがとうございます!
やはり自分でパンなどを作って持ち歩いているのですね😂
尊敬します😂
貴重な意見ありがとうございました!