コメント

ママリ
米粉ドーナツ、米粉蒸しパンを作って出歩いてます!
うちは小麦ではなく卵アレルギーですが、なるべく小麦を摂取しないようにしているのでパンもなるべく米粉にしてます🍞
あとはアンパンマンのおやつソーセージとか、シンプルにおにぎり握ってます!
ママリ
米粉ドーナツ、米粉蒸しパンを作って出歩いてます!
うちは小麦ではなく卵アレルギーですが、なるべく小麦を摂取しないようにしているのでパンもなるべく米粉にしてます🍞
あとはアンパンマンのおやつソーセージとか、シンプルにおにぎり握ってます!
「バナナ」に関する質問
生後8ヶ月、もうすぐ生後9ヶ月になります。 ハイハインやボーロなど、おやつを食べてくれません😭 身震いして嫌がります。 試しにバナナを棒状にして渡しましたが、それも嫌がり食べてくれません、、潰せば普通に食べます…
歯磨き粉でチェックアップのバナナ味があるのですがこれって仕上げ磨き用なんでしょうか?? 小3長女はチェックアップ950ppm、4歳の次女はチェックアップ500ppm使ってて2歳の息子はピジョンのジェルタイプ使ってたのです…
3歳9ヶ月 突然の食欲低下 で悩んでます。 離乳食のときから食欲旺盛で なんでも好き嫌いなく食べていたのですが 先週の木曜日から突然食べなくなりました。 量で言うと今までは (朝)食パン1枚 ヨーグルト バナ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すみません!!9ヶ月のお子さんなのですね!!まだ食べられないものばかり挙げてしまい申し訳ありません💦
ぴ
コメントありがとうございます!
やはり自分でパンなどを作って持ち歩いているのですね😂
尊敬します😂
貴重な意見ありがとうございました!