コメント

ママリ
米粉ドーナツ、米粉蒸しパンを作って出歩いてます!
うちは小麦ではなく卵アレルギーですが、なるべく小麦を摂取しないようにしているのでパンもなるべく米粉にしてます🍞
あとはアンパンマンのおやつソーセージとか、シンプルにおにぎり握ってます!
ママリ
米粉ドーナツ、米粉蒸しパンを作って出歩いてます!
うちは小麦ではなく卵アレルギーですが、なるべく小麦を摂取しないようにしているのでパンもなるべく米粉にしてます🍞
あとはアンパンマンのおやつソーセージとか、シンプルにおにぎり握ってます!
「バナナ」に関する質問
風邪ひいて食欲落ちちゃったんですけど 何なら食べますかね…? 小児科受診して、風邪。喉は綺麗、熱だけで元気でした。 が、食欲落ちて、うんちの調子もまだあまり良くないです。 バナナ、アンパンマンパンなど、 今まで…
バナナを剥いたら実に赤い斑点が付いてました。 一昨日買ったのですが、その房のバナナ全てが同じような感じでした。 1歳の子供には食べさせない方が良いですよね? 大人は食べても平気ですか? これは何なのでしょうか..…
30代半ばです!太りやすいのに常に食べ物の食べ過ぎには気をつけているんですが、最近ガクッと減るときがあり心配になります💦4月の体重は45kg弱、7〜8月は44kgかガクッて減ると43.6kgです。これは病的な減りですか?! 昨…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すみません!!9ヶ月のお子さんなのですね!!まだ食べられないものばかり挙げてしまい申し訳ありません💦
ぴ
コメントありがとうございます!
やはり自分でパンなどを作って持ち歩いているのですね😂
尊敬します😂
貴重な意見ありがとうございました!