子育て・グッズ 生後7ヶ月になる子が居ます。最近4~5時の間に一度泣いて起きるのですが… 生後7ヶ月になる子が居ます。 最近4~5時の間に一度泣いて起きるのですが、ミルクをあげるとそのまま3~5時間寝ます。なのでそんなにしんどくはないのですが、これは夜泣きでしょうか?夜通し寝てほしいです🥲 最終寝るのが23時過ぎてしまうので、疲れすぎて起きてしまったりとかあるんでしょうか?😭 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きは何しても泣き止まないイメージです😖 ミルクあげて寝てくれるなら、お腹すいて泣いてるか、寝言泣きではないですか? うちは7ヶ月ぐらいだと、寝言泣きをよくしてました! 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント