コメント

退会ユーザー
単純に疲れたら免疫力下がるから風邪引きやすくはなるので、関係なくはないと思います。
我が家はほぼ毎日庭でプールしてますが全く風邪ひかないですね🤔
退会ユーザー
単純に疲れたら免疫力下がるから風邪引きやすくはなるので、関係なくはないと思います。
我が家はほぼ毎日庭でプールしてますが全く風邪ひかないですね🤔
「水遊び」に関する質問
自分ならどうするか教えてほしいです💦 来年小学校一緒のママ友がいるのですがまだ子供同士でプラベで遊んだことありません。 夏休みに一緒に水遊びに行かないか誘おうかなーって思ってましたが子供同士めちゃくちゃ仲良…
水遊びがあるらしいんですが、 プールバッグには水遊び用の服を入れて、終わったあとは元々着ていた服を着させてくれるのでしょうか? 新しい服が必要とかは(多分)言われてなくて、保育園に予備の服は置いています💦
保育園での水分補給について 息子が今年度から年少で保育園に入園しました。 毎日、水筒を持たせています。 最近は暑い日が続いていて水遊びをしている日でも 水筒に半分ぐらいお茶が残っています。 足りなくなったら保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね💦
水冷たいとかつかれるとかなにかあるのかなと、、
退会ユーザー
先ほど書きましたが、確実に疲れると思うので関係なくはないと思いますよ。