お仕事 在宅ワークしてるかた何してますか?m(__)m 在宅ワークしてるかた何してますか?m(__)m 最終更新:8月6日 お気に入り 1 在宅 👧🏽👦🏽(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会議の議事録取ったり、会議室予約したり、担当のプロパーさん当てに来る1日何百件も来るメールの仕分けとか、アシスタント業務ですね! 8月6日 👧🏽👦🏽 どこから応募しましたか?? 8月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠前する前の職場に復帰してそのまま在宅ワークにしてもらったので、応募はしてないです💦 今の仕事再開する前に、在宅ワークでいろいろ探しましたが、資格や経験が必須だったりで中々見つからなかったので、ダメ元で前の職場に連絡してみたっていう流れです😣😣 8月6日
👧🏽👦🏽
どこから応募しましたか??
はじめてのママリ🔰
妊娠前する前の職場に復帰してそのまま在宅ワークにしてもらったので、応募はしてないです💦
今の仕事再開する前に、在宅ワークでいろいろ探しましたが、資格や経験が必須だったりで中々見つからなかったので、ダメ元で前の職場に連絡してみたっていう流れです😣😣