コメント
はじめてのママリ🔰
三輪車買いました!!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのビジーカー
アンパンマンブロック
アンパンマンのくるころタワー
を一歳のときにあげました!
くるころタワーはあんまり家の子たちにはハマらず、ポットン落とすより分解して遊んでました笑
ブロックはレゴデュプロとも合わせて使えるので5歳の今でも時々使ってます😊
あとちょっと早いかもですが、アンパンマンのことば図鑑は買ってよかったです🧡一歳半くらいに買いましたがちゃんと使えてました👍
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
家の子、アンパンマンのおもちゃ好きみたいなので、参考にさせていただきます。
図鑑もこれからよさそうですね!!
ありがとうございます。- 8月7日
anri
うちも上の子のおもちゃで一通りあったので、
悩みに悩んでジュエリーキャットの人形にしました!
7000円ぐらいです。
娘はクリスマス生まれでもう一つ1歳でプレゼントしたのが、童謡が何曲か入ってるピアノ付きの絵本も買いました!
お人形は後々気に入って遊んでくれましたが、童謡の絵本は押せば音楽がなるので、最初から楽しんでくれました🙃
-
はじめてのママリ🔰
ジェリーキャットの人形もいいですね!!!
ピアノ付きの絵本も楽しそうですね♪
うちの子も音楽に合わせて楽しむ様子あるのでぜひ、参考にさせていただきます。
ありがとうごさいます。- 8月7日
はじめてのママリ🔰
初めて図鑑にしました
あげてすぐはあまり使っていませんでしたが3ヶ月たった今では自分でスイッチを入れてタッチしたり、歌のページの歌に合わせてゆれています(笑)これからも長く使えそうです
-
はじめてのママリ🔰
初めて図鑑いいですね!!!
うちの子も音楽に合わせて体揺らして楽しむ様子ありますので、ぜひ検討したいと思います。
ありがとうございました。- 8月7日
はじめてのママリ🔰
三輪車いいですね!!!
参考にさせて頂きます。