妊活 排卵もうしてると思いますか?😭体温から見ると排卵済みに思うのですがの… 排卵もうしてると思いますか?😭 体温から見ると排卵済みに思うのですが のびおり昨日出ました💦 今日はべたおりすこしです。 体温とおりものどちらを判断材料にしたらいいのか、、 一応タイミングとろうとしましたが 夫がさっき帰ってきて疲れてるので取れそうにありません🥲 最終更新:8月6日 お気に入り おりもの 排卵 夫 体温 のびおり みい コメント はじめてのママリ🔰 体温のが正確だと思います。 わたしものびおりでたけど、すでに排卵済みでした(病院確認) タイミングはもう間に合わないですね💦 8月6日 みい そうなんですね🥺 ありがとうございます! 昨日はタイミング取れなかったので よかったです🥺 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね🥺
ありがとうございます!
昨日はタイミング取れなかったので
よかったです🥺