※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミにしました!夜中、もし泣いたら寝かせたままミルクあげて寝落ちさせてもいいんですか?(しないかもですが😂)

完ミにしました!夜中、もし泣いたら寝かせたままミルクあげて寝落ちさせてもいいんですか?(しないかもですが😂)

コメント

(°▽°)

念のため抱っこしてゲップはさせて(出ないなら出ないでオッケー)から寝かせていました。

はじめてのママリ

我が家は寝かせたままあげてました😆😆

ママリ

寝かせたままミルクあげてました☺️

りまま

寝かせたままミルクあげてましたよー😊

まー

寝かせたままは危ないようです。
気管に入ってむせて吐いてしまったりしやすいですよ。

はじめてのママリ🔰

抱っこして飲ませた方がいいと思います!寝たままだと中耳炎になると聞きました💦

ミルクティ👩‍🍼

上2人は自分で哺乳瓶を持って飲んでくれていたので、寝ながら飲ませていました…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!!自分で、、!?
    今までずっと完母だったので手を添えて哺乳瓶を飲んでる姿すら感動しているのに、、🥹

• 8月5日
  • ミルクティ👩‍🍼

ミルクティ👩‍🍼

5ヶ月過ぎから哺乳瓶に手を添えるようになったので、たまに持たせて飲ませていました😅
    6ヶ月になったら、自分で持って飲みたそうにしていたので、持たせて飲ませていました…🥹

• 8月5日