子育て・グッズ 新生児のベビーシートについて。退院時や帰省に使用するためのベビーシ… 新生児のベビーシートについて。 退院時や帰省に使用するためのベビーシートを探しております。 車を所持しておらず、カーシェアを使用する為、 シートベルト固定のキャリータイプを希望です。 このタイプでおすすめがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 予算は2万円以下になります。 joieのgemmを一度考えていましたが、 新生児には首が丸くなりすぎて危険というレビューを見ました。 gemmでもそれ以外でも、 商品/使用感を教えて頂ければ幸いです! 最終更新:2024年8月5日 お気に入り ベビーシート 新生児 おすすめ 車 帰省 マロン🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント