コメント
はじめてのママリ🔰
医学的知識は持ち合わせておりませんが、
不妊治療のクリニックに通院していた頃でも「子宮後屈だねー」ぐらいで、
だからと言って妊娠しにくいとかの説明は受けませんでした
着床しやすい体勢をネットで調べて実践するようにしていました!
はじめてのママリ🔰
医学的知識は持ち合わせておりませんが、
不妊治療のクリニックに通院していた頃でも「子宮後屈だねー」ぐらいで、
だからと言って妊娠しにくいとかの説明は受けませんでした
着床しやすい体勢をネットで調べて実践するようにしていました!
「不妊」に関する質問
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
2人目妊活を始めてから1年8ヶ月くらい。 今周期も真っ白陰性。 黄体ホルモン補充の内服をしていなければ、もう今日が生理予定日です。 自分の年齢のこともあるし、2人目は願わくば早めにーって思って、長男が1歳になるく…
2人目不妊。 クリニックでタイミング指導をしてもらっており、11日に通水検査、排卵誘発をしてもらいました。 12日にトライしてねと言われその一回のみタイミングとりました。 13日に排卵確認予定でしたが、子どもの体調…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前にある人よりかは妊娠しにくいのかなとか悪い方に考えちゃいます💦
体位はバックで、行為後はうつ伏せが良いと書いてありますね!やらないよりかはやってみる方がいいと思うので実践してみます😊