※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

水着セットを買ったがボディラインが気になり着心地が悪い。上からパーカータイプのラッシュガードを着ると暑いか悩んでいます。

ネットで五点セットの水着(ハーフトップ、ショーツ、パンツ、レギンス、ラッシュガード)を買いましたが着てみたらボディライン拾いまくりでとても着れるメンタルがありません😂
その上から水陸両用のブカッとしたパーカータイプのラッシュガードを着たら暑すぎますかね😅

コメント

まつだ🕺🏻💙

5点セットの方のラッシュガードは着ずに水陸両用パーカーのみ着るのは無理そうですかね?🤔

私もこないだ着たらボディーライン拾いまくりで厳しかったので、違うラッシュガード買い直しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ハーフトップなのでお腹冷えないか心配で😂上着だけ買い直そうかと思いました。

• 8月5日
  • まつだ🕺🏻💙

まつだ🕺🏻💙

冷えそうだしお腹見えるし大変ですね😂
    ちなみに私はガッツリ洋服っぽいラッシュガード買いました😂

• 8月5日
ゆきだるま

あのタイプはすごくピッタリしてます。

ハーフトップとショーツ、レギンスのみ使ってラッシュガードはパーカーとハーフパンツを大きめで買って着てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗上のラッシュガードだけでも買い直そうと思いました😢

• 8月5日