※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
家事・料理

女性でも飲みやすくて、常温保存できるお酒教えて下さい🙇‍♂️

女性でも飲みやすくて、常温保存できるお酒教えて下さい🙇‍♂️

コメント

🦖👶✨

飲みやすいとなると果実酒ですかね🤔梅酒、ゆず酒、杏露酒なら常温、冷暗所でいけると思います!飲む時に氷入れたりソーダで割ったり🥤

はな

梅酒とか杏露酒とかの果実酒系なら甘くて飲みやすいし、常温保存だったと思います☺️

はじめてのママリ🔰

加賀梅酒オススメです!
私はロックでしか飲まないですが、苦手なら炭酸割、水割りなどで😊
去年は家にあった果物と梅酒を漬けてサングリアっぽくして飲んでました😉

はじめてのママリ🔰

甘い系なら、カクテル系のリキュールだと、フランボワーズ、ピーチツリー、ル・ビルル(りんごと栗のリキュール)、パッションフルーツおすすめです。
どれも炭酸割りすると美味しいです

開ける前までの常温保存でよければ、梅乃宿というメーカーの果実酒は激ウマです。
あらごし桃酒などは開封前は常温保存できます。
ここの果実酒飲んだら他のが飲めなくなるぐらい美味しいです。
あらごしみかん酒が個人的には一番好きなのですが、これは冷蔵保存です。
すぐ完売してしまう沼いちごも激ウマだそうです。

れみ

みなさん詳しくありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇‍♂️