ままま
パウパト行ったわけではないのですが、
映画館によっては映画デビュー!や小さい子でも安心!みたいな時間があって、照明が明るかったり音が小さめだったり、途中退席オッケーだったりするのがあるので、調べてみてください!
ままま
パウパト行ったわけではないのですが、
映画館によっては映画デビュー!や小さい子でも安心!みたいな時間があって、照明が明るかったり音が小さめだったり、途中退席オッケーだったりするのがあるので、調べてみてください!
「1歳」に関する質問
保育園1歳クラスに行っています。 希望者のみ個人面談をやるのですが、希望するかしないか迷っています。 聞きたい事は迎えの際に話す事が多く、 特別時間を作ってまではいいかな…と思っています。 皆さんでしたらど…
離乳食のアレルギチェックってどこまでやりましたか? セロリ、モロヘイヤ、ベビーリーフ、カリフラワー… もうすぐ1歳、この辺りの大丈夫であろう物をわざわざ買ってまでするか迷ってます😅
ファミリーフォトに旦那さんが乗り気じゃなかったという方いますか? 3歳と1歳の可愛いぷにぷにした子供たちと遊んでいる自然な写真が撮りたいと思ったのですが、旦那が「正直、いるかなあ?って思ってる。二人とも男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント