夫の誕生日にパパと娘のペアルックをプレゼントしたいです。ベビーラインのお揃い服を探しています。おすすめのブランドやメーカーがあれば教えてください。
もうすぐ夫の誕生日なので、パパと生まれてくる娘のペアルック(もしくはリンクコーデ)の服をプレゼントしたいと考え中です。
パパママと子供のお揃い服は探したらいろいろあったのですが、ベビーラインがあまり見つからず、もしオススメのブランドやメーカーがあれば教えていただきたいです(*´꒳`*)
娘のヘッドバンドとパパのティーシャツの柄をお揃いにするとか、そんなのも可愛いなーと思います♡
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月)
タロママ
スニーカーをコンバースとか、あとは無印のボーダーシャツとか可愛いですよ☺️
り
うちはチャンピオンのTシャツ、ジーパンなどでお揃いにしてます( ´∀`)
退会ユーザー
3才くらいからのペアの服はよくありますけど、赤ちゃんて少ないですよね!
前に、Leeでロンパースが売ってて、親は同じような柄のTシャツがあって、すごいかわいいなーと思いました🎵
ゆりママ
私は子どもがもう少し大きくなったらGAP着せようかな思ってます
ずにゃん
新生児のお洋服はなかなかないしすぐきれなくなるので、セパレートきれるようになってからロデクラとかgapとか、あとはボーダーとかチェックとかの柄ならリンクコーデしやすいと思います❤︎
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
教えていただいたブランドを中心に、参考にさせていただきます(^^)
コメント