※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳以上の子どもが突発性発疹になった場合の不機嫌レベルについて質問したいです。突発性発疹かどうか気になり、不機嫌はあるものの症状が以前と異なるため、他の方の経験を知りたいです。

3歳以上でお子さんが突発性発疹になった方、不機嫌レベルはどうでしたか??
上の子が今まで突発になってなくて、今回発疹はちらほらしか出ていませんが突発性発疹だったんじゃないかなーと思っていて、、
不機嫌は不機嫌なんですが下の子のときとは全然違うし、みなさんどうだったのか知りたいと思い質問させていただきました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

3歳8ヶ月でなりましたが、解熱後全身に発疹が出たぐらいで機嫌はいつも通りで悪くなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

3歳10ヶ月の時にかかりましたが
不機嫌にはならなかったです💡
何かあれば言葉にできる歳だからか
いつも通りでしたよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    うちも言葉にできるのに、何だか日に日に不機嫌が増してます😭

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

突発性発疹になりました。
3歳ですが、熱が下がってから発疹がでました。
とても機嫌悪く、ずっと抱っこでした。横になっている時間が長いです。