コメント
はじめてのママリ🔰
被らないと頭皮日焼けしますので被ります!曇ってても気をつけた方がいいです!
バケハ被りましたよ☺️首はタオル巻きました!
はじめてのママリ
ぜ〜ったいかぶったほうがいいですよ!
なるべくつばの広いものがベストです👍
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
つばの広い帽子被って今日、海に行ってきました(^-^)被らないと無理ですね(´・Д・)✋- 8月6日
はじめてのママリ🔰
被らないと頭皮日焼けしますので被ります!曇ってても気をつけた方がいいです!
バケハ被りましたよ☺️首はタオル巻きました!
はじめてのママリ
ぜ〜ったいかぶったほうがいいですよ!
なるべくつばの広いものがベストです👍
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
つばの広い帽子被って今日、海に行ってきました(^-^)被らないと無理ですね(´・Д・)✋
「帽子」に関する質問
お宮参り遅くやった方💦レンタルで掛け着借りた方💦 いま子供が5ヶ月なんですが私や上の子達の体調不良が続いてしまいなかなかできずに今に至ってしまいました😭 掛け着をレンタルしようと思うのですが無料でついてくる赤ち…
お宮参りの時の赤ちゃんの服装について お宮参りを時期をずらして行う場合、セレモニードレスはサイズアウトすると思うのですが、その場合赤ちゃんは普段着を着せていいのでしょうか? 着物、よだれかけ、帽子はレンタル…
義母と買い物行く時、レジで財布出そうとすると「いいよー」と、ほぼ毎回出してくれます。 子どもの物やスーパー等です。 うちは子どもが多い+長男に感覚過敏があり試着しないと着れるかどうかわからないので、大人の人…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊返信遅くなってすみません💦
やっぱり被った方がいいですよね(*´ω`*)被って行きます( * ॑꒳ ॑*)