※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

花火大会や大きなお祭りには興味がなくなった。町内のお祭りは好きで、秋に開催されると暑さが和らぎハードルが下がるが、人混みが苦手。5歳の子供が行ったことがないのが心配。

花火大会とか大きなお祭りに興味持てなくなってしまった😇

町内のお祭りとかは大好き!(屋台が安いし笑、人混みもそんなキツくないから!)
秋に開催してくれれば暑さは緩和されるからハードル下がるんだけどなあ、でも人混みは本当苦手😭
子供5歳だけど行った事ないの可哀想かな…

コメント

バタコ

おおぉ!めっちゃわかります!!😂

暑くて大汗かきながら人混みに5歳児連れてとか無理です😱

うち1コ上の6歳ですが無理です😇

そもそも無理して連れて行ってもこっちが疲れてイライラしちゃって楽しめないですー!🤯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間嬉しいです🤣✨
    いやそうなんですよ!100%私の機嫌が悪くなるし、子供もきっと早く帰りたいってなります😂
    花火もきっとよく見れないだろうし人混みで屋台も並ぶし歩きにくいし←行きたくない理由ならいくらでも出てくるw
    子供ってお祭り=屋台じゃないですか?地域のお祭りでのんびりかき氷食べるのが1番ですよね🤣🍧

• 8月5日