※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

新築でセカンド洗面器を安くて可愛いメーカーを知りたいです。主人が安ければ付けてもいいと言っています。

新築にセカンド洗面器欲しいのですが、安くて普通に可愛いメーカーありますか😭元々付けない予定だったので、安ければつけてもいいと主人に言われてます😭

コメント

ママーリマーリ

うちはサンワカンパニーで買いました☺️

• ママリ

ママリ

サンワカンパニーやすいですか?ちょうどメインの洗面所のミラー見に行くのに来週ショールーム見に行く予約してたんですが🤦‍♀️
    結構するのではと…不安があります🫣
    あまり大きくないものですか?

• 8月5日
  • ママーリマーリ

ママーリマーリ

セカンド洗面台として、幅75センチのプレーンvアップライトを購入しましたが、5年前で10万ちょっとだったような?
    パナソニックの洗面台よりは安かったと思います!

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

あとでみてみます🫣サンワカンパニー最近値上げしたみたいで😳🙌
    他の会社とあわせてみてみますね🥰

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

詳しい情報助かります😭

• 8月6日
ふふ

うちもサンワカンパニーです。

ボルデです。壁付け、蛇口つきにしたので、色々込みで安くすみました。

この形だと、
・洗面ボウル、
・洗面ボウルを設置するテーブル
・廃水トラップ
・蛇口
・洗面ボウル正面壁の防水処理
などが込みの感覚です😆

• ママリ

ママリ

え!最高すぎます!でもこのボルデ…もうないですかね😭見つかりません……

• 8月5日
  • ふふ

ふふ

「サンワカンパニー ボルデ」で検索すると在庫有りででてきますよ。

スクリーンショットはりますね。

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!すごいいいです🥹ちなみに幅どれくらいのところに750おいてますか??😊

• 8月6日
  • ふふ

ふふ

置くというか、壁付けです。

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

あ、壁付けしてますか?😌

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

単純に洗面所の幅しりたくて🙇‍♀️900に対して750とりつけてないかなぁと🙏

• 8月6日
  • ふふ

ふふ

洗面所の幅というか、玄関入って廊下を曲がったところの壁につけてます。ボルデ自体が重いので、壁の面には、補強のための下地を入れてます。

「サンワカンパニー ボルデ」で検索して出てくる公式サイトの施工例にちかい見た目です。添付します。

• 8月7日