コメント
ママーリマーリ
うちはサンワカンパニーで買いました☺️
ふふ
うちもサンワカンパニーです。
ボルデです。壁付け、蛇口つきにしたので、色々込みで安くすみました。
この形だと、
・洗面ボウル、
・洗面ボウルを設置するテーブル
・廃水トラップ
・蛇口
・洗面ボウル正面壁の防水処理
などが込みの感覚です😆
-
ママリ
え!最高すぎます!でもこのボルデ…もうないですかね😭見つかりません……
- 8月5日
-
ふふ
「サンワカンパニー ボルデ」で検索すると在庫有りででてきますよ。
スクリーンショットはりますね。- 8月6日
-
ママリ
ありがとうございます!すごいいいです🥹ちなみに幅どれくらいのところに750おいてますか??😊
- 8月6日
-
ふふ
置くというか、壁付けです。
- 8月6日
-
ママリ
あ、壁付けしてますか?😌
- 8月6日
-
ママリ
単純に洗面所の幅しりたくて🙇♀️900に対して750とりつけてないかなぁと🙏
- 8月6日
-
ふふ
洗面所の幅というか、玄関入って廊下を曲がったところの壁につけてます。ボルデ自体が重いので、壁の面には、補強のための下地を入れてます。
「サンワカンパニー ボルデ」で検索して出てくる公式サイトの施工例にちかい見た目です。添付します。- 8月7日
ママリ
サンワカンパニーやすいですか?ちょうどメインの洗面所のミラー見に行くのに来週ショールーム見に行く予約してたんですが🤦♀️
結構するのではと…不安があります🫣
あまり大きくないものですか?
ママーリマーリ
セカンド洗面台として、幅75センチのプレーンvアップライトを購入しましたが、5年前で10万ちょっとだったような?
パナソニックの洗面台よりは安かったと思います!
ママリ
あとでみてみます🫣サンワカンパニー最近値上げしたみたいで😳🙌
他の会社とあわせてみてみますね🥰
ママリ
詳しい情報助かります😭