サプリ・健康 1歳11ヶ月の息子が口腔カンジダと診断されました。お薬を飲まないので治るでしょうか。混ぜる方法がわかりません。 1歳11ヶ月の息子が今日口腔カンジダと診断されました。 お薬ももらったんですが 嫌って飲みません🥲 飲まなくても治るんでしょうか💦 あまり何かに混ぜると良くないって薬局で言われてなすすべなく... 最終更新:8月5日 お気に入り 息子 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ なった事ないですが、抗生物質なら飲んだほうが絶対いいです。 口腔だから直接そのまま飲んだ方がお薬触れるから、混ぜて欲しくない感じですかね?? 8月5日 はじめてのママリ🔰 ファンギゾンシロップなんですが多分抗生物質です 絶対口に入れたがらなくて見たら口開けてくれないです 何かいい方法ありませんかね💦 今日夜の分は飲ませられなかったです💦 8月5日 はじめてのママリ 若干お水と混ぜて、ストローとかで飲ませてもダメですかね? あとは薬剤師さんに聞いて、混ぜていいものを聞いてみてもいいかもです。 液体なら問題ないかもですよね! 8月5日 はじめてのママリ🔰 聞いたんですが、 お水と混ぜて薄めてもいいと言われたんですが ジュースやその他飲み物と合わせるのはちょっとあんまり良くないと言われて😣 8月5日 はじめてのママリ やっぱり水なんですね😭😭💦 説明して分かるわけでもないから飲まないといけないなんて無理ですよね😭😭💦 カップとかに入れてもうイヤイヤ流し込むしかないかもですね😭😭💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 頑張ってみます😭😭😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ファンギゾンシロップなんですが多分抗生物質です
絶対口に入れたがらなくて見たら口開けてくれないです
何かいい方法ありませんかね💦
今日夜の分は飲ませられなかったです💦
はじめてのママリ
若干お水と混ぜて、ストローとかで飲ませてもダメですかね?
あとは薬剤師さんに聞いて、混ぜていいものを聞いてみてもいいかもです。
液体なら問題ないかもですよね!
はじめてのママリ🔰
聞いたんですが、
お水と混ぜて薄めてもいいと言われたんですが
ジュースやその他飲み物と合わせるのはちょっとあんまり良くないと言われて😣
はじめてのママリ
やっぱり水なんですね😭😭💦
説明して分かるわけでもないから飲まないといけないなんて無理ですよね😭😭💦
カップとかに入れてもうイヤイヤ流し込むしかないかもですね😭😭💦
はじめてのママリ🔰
頑張ってみます😭😭😭