コメント
はじめてのママリ
なった事ないですが、抗生物質なら飲んだほうが絶対いいです。
口腔だから直接そのまま飲んだ方がお薬触れるから、混ぜて欲しくない感じですかね??
はじめてのママリ
なった事ないですが、抗生物質なら飲んだほうが絶対いいです。
口腔だから直接そのまま飲んだ方がお薬触れるから、混ぜて欲しくない感じですかね??
「サプリ・健康」に関する質問
今年の人間ドックで萎縮性胃炎と診断されました😂 ピロリ菌の検査は10年前にしたことがあり、陰性です。その時は胃もきれいな状態でした。 今年いきなり萎縮性胃炎と診断され、恐怖心でいっぱいです。 ピロリ菌が原因も考…
糖尿病の方がご家族にいらっしゃる方お話し聞かせて下さい💦 旦那が2型糖尿病なんですが、毎日0カロリーコーラ、お菓子食べます。 休日なんてどんだけ飲むんだ?って感じで‥ 好き嫌い多く、鶏肉ダメ豚肉も臭いだの💦確かにた…
私が夜中に38.9度まで発熱しました。鼻詰まりの症状もありコロナを疑っています。今はロキソニンで解熱していますが、一応午後に発熱外来に行く予定です。先週末から生後8ヶ月の子どもも鼻水、咳の症状があり熱はありませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファンギゾンシロップなんですが多分抗生物質です
絶対口に入れたがらなくて見たら口開けてくれないです
何かいい方法ありませんかね💦
今日夜の分は飲ませられなかったです💦
はじめてのママリ
若干お水と混ぜて、ストローとかで飲ませてもダメですかね?
あとは薬剤師さんに聞いて、混ぜていいものを聞いてみてもいいかもです。
液体なら問題ないかもですよね!
はじめてのママリ🔰
聞いたんですが、
お水と混ぜて薄めてもいいと言われたんですが
ジュースやその他飲み物と合わせるのはちょっとあんまり良くないと言われて😣
はじめてのママリ
やっぱり水なんですね😭😭💦
説明して分かるわけでもないから飲まないといけないなんて無理ですよね😭😭💦
カップとかに入れてもうイヤイヤ流し込むしかないかもですね😭😭💦
はじめてのママリ🔰
頑張ってみます😭😭😭