雑談・つぶやき 保育園で流れる汗を服に吸わせていると誤解され、笑われました。 保育園お迎えの時に、 胸あたりやお腹付近抑えてたら仲良いお母さんに、 えっ、もしかして👶⁉️ って聞かれたけど、 いや、流れる汗を服に吸わせてる😂 って伝えたら笑われた😆 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 保育園 服 ママ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる え😂めちゃくちゃ面白いです😂最高です︎👍🏻 ̖́-✨️ 8月5日 ママ🔰 ありがとうございます😆 パンツのウエスト部分に汗が溜まったらなんとなく匂いそう…と、思って食い止めてたんです😅 聞かれて答えたら笑いながらママ友に引かれたので、 デリケートな事聞かないって返しました😂 8月5日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ママ友への返しもナイスですね︎👍🏻 ̖́-✨️ 私がその現場見たらニヤニヤして怪しくなりそうです😂 8月5日 ママ🔰 聞いてきたママ友が、 いい質問や返しを毎回してくるので鍛えられたかもです😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます😆
パンツのウエスト部分に汗が溜まったらなんとなく匂いそう…と、思って食い止めてたんです😅
聞かれて答えたら笑いながらママ友に引かれたので、
デリケートな事聞かないって返しました😂
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ママ友への返しもナイスですね︎👍🏻 ̖́-✨️
私がその現場見たらニヤニヤして怪しくなりそうです😂
ママ🔰
聞いてきたママ友が、
いい質問や返しを毎回してくるので鍛えられたかもです😂