お出かけ 産後2週間健診について最近世の中が暑すぎて、受診する際はタクシーで行… 産後2週間健診について 最近世の中が暑すぎて、受診する際はタクシーで行こうかと思っているのですがなんせ徒歩7分ほどの距離です… タクシー使っていいのか、それともベビーカーで行ったほうがいいのか??とか悩むんですけど、暑すぎて赤ちゃん連れて歩くの心配です😩。 タクシー🚕&だっこ🤱スタイルでいいと思いますか?何かいい案があればどなたか教えて頂きたいです🙇♀️。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り スタイ ベビーカー 産後 タクシー 健診 赤ちゃん連れ mai🔰(生後10ヶ月) コメント まろん 暑いのでタクシーがいいかなと思います😊 8月5日 mai🔰 ありがとうございます🥹 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai🔰
ありがとうございます🥹