お出かけ 地方から久々に都内に遊びに行きます。友達とあいランチやお茶をする予… 地方から久々に都内に遊びに行きます。 友達とあいランチやお茶をする予定でいて、 その日自分の指輪買いたいからTiffanyに行くかもと言われました。 一緒に行くってこと?っていったらそうだと… 私は全く関係ないのに連れて行かれる身です 一言断ってから予定立てるのが普通じゃないのかな… 最終更新:8月5日 お気に入り 遊び 友達 ランチ お茶 指輪 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あーママ えー!謎ですね🥺解散してからか、会う前にして欲しいですね😂意味わからない😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント