※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

麻婆春雨とレモンタレの唐揚げ、ボリュームが心配ですか?家族は大食い旦那と普通の私、大食い娘の3人です。野菜の副菜も作る予定です。

麻婆春雨と、レモンタレの唐揚げ(鶏もも一枚分)って、ボリューミーすぎると思いますか😂??あとは野菜の副菜を2品ほど作る予定です!
割と大食いの旦那と、普通の私と、大食い目な娘の3人家族です!

コメント

💗

野菜の副菜2品って凄い👏
思いつかないです…

• みみ

みみ

まさかそこを褒めていただけるとは🤣
    コールスローサラダと、トマトときゅうりをさっぱり和えたやつの予定です!切って和えるだけ!火を通したり、凝ったものは平日は作りたくないです🤣

• 8月5日
大福チャン

鶏もも1枚だったら少ないからボリューミーではないとおもいます!

• みみ

みみ

1枚だとメインでは足りないですもんね🥹いつもスープでかさ増ししてるところを麻婆春雨ならきっと大丈夫ですね🙌

• 8月5日
リノ

足りないです😂それだけだと夫がほぼ1人平らげます🤣

• みみ

みみ

旦那さんマジですか🤣麻婆春雨ってだいたい3人前で売ってるのに...😂
    いかに満足するかを考えてメニュー考えますが、食費が大変ですね😂😂

• 8月5日