お仕事 パン屋さんのパン作りには、毎日作る量が決まっており、レシピ通りに作ることが一般的ですか? パン屋さんで働いてる方にお聞きしたいのですが パン作りのときに分量の計算とかありますか?? それとも毎日作る量がきまってて 特に計算がなくレシピ通りに作っていますか?? 最終更新:8月5日 お気に入り レシピ パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前に働いていました😊何個作るときは何gってレシピで決まっていて、個数に合わせて計算する感じでした!クリームなんかもクリーム何リットルに砂糖何%など決まってました🐱 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊クリームの%の計算は暗算でできますか?😂 計算が苦手でパン屋できるか悩んでいます🤣 8月5日 はじめてのママリ🔰 毎日数が違うわけではないので、何個のときは何gってメモ置いてました!みんなメモ帳ポケットにいれて仕事してましたよ😊もちろん電卓もありました💡 8月5日 はじめてのママリ🔰 応募する勇気がでました ありがとうございました😊 妊娠中もパン屋ではたらいてましたか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 私は妊娠を期にやめました🥹1日中立ち仕事ですし、重たい物運ぶので妊婦には中々きついと思います💦悪阻も吐いてしまったら衛生上大変です😭 レジだけとかにしてもらうしかないのかなと💦 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊クリームの%の計算は暗算でできますか?😂
計算が苦手でパン屋できるか悩んでいます🤣
はじめてのママリ🔰
毎日数が違うわけではないので、何個のときは何gってメモ置いてました!みんなメモ帳ポケットにいれて仕事してましたよ😊もちろん電卓もありました💡
はじめてのママリ🔰
応募する勇気がでました
ありがとうございました😊
妊娠中もパン屋ではたらいてましたか?
はじめてのママリ🔰
私は妊娠を期にやめました🥹1日中立ち仕事ですし、重たい物運ぶので妊婦には中々きついと思います💦悪阻も吐いてしまったら衛生上大変です😭
レジだけとかにしてもらうしかないのかなと💦