コメント

はじめてのママリ🔰
前に働いていました😊何個作るときは何gってレシピで決まっていて、個数に合わせて計算する感じでした!クリームなんかもクリーム何リットルに砂糖何%など決まってました🐱
はじめてのママリ🔰
前に働いていました😊何個作るときは何gってレシピで決まっていて、個数に合わせて計算する感じでした!クリームなんかもクリーム何リットルに砂糖何%など決まってました🐱
「お仕事」に関する質問
飲食店のパートをしていますが、 朝9時からオープンまで掃除、掃除、ひたすら掃除、 やり方も決まっており、なのでうちのお店は棚や仕切りがほこりまみれな事もないです。 11時オープン、13時までは接客、 13時からはトイ…
働けないです… 育休終わります… 家事育児に加えて仕事はやっていける自信ないです 1人目の時にそう感じました 同じことを繰り返したくない 世のワーママさんほんとすごいですね 私はできそうにありません 急に涙出てきま…
去年から上司からの嫌味な態度で転職しようと思ったけど次のアテがなかった為、今の職場を続けましたが同じ悩みでまた転職を考えています。 先週面接を受け内定をもらいました。その職場では年収が今より100万下がりま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊クリームの%の計算は暗算でできますか?😂
計算が苦手でパン屋できるか悩んでいます🤣
はじめてのママリ🔰
毎日数が違うわけではないので、何個のときは何gってメモ置いてました!みんなメモ帳ポケットにいれて仕事してましたよ😊もちろん電卓もありました💡
はじめてのママリ🔰
応募する勇気がでました
ありがとうございました😊
妊娠中もパン屋ではたらいてましたか?
はじめてのママリ🔰
私は妊娠を期にやめました🥹1日中立ち仕事ですし、重たい物運ぶので妊婦には中々きついと思います💦悪阻も吐いてしまったら衛生上大変です😭
レジだけとかにしてもらうしかないのかなと💦