コメント
はじめてのママリ🔰
前に働いていました😊何個作るときは何gってレシピで決まっていて、個数に合わせて計算する感じでした!クリームなんかもクリーム何リットルに砂糖何%など決まってました🐱
はじめてのママリ🔰
前に働いていました😊何個作るときは何gってレシピで決まっていて、個数に合わせて計算する感じでした!クリームなんかもクリーム何リットルに砂糖何%など決まってました🐱
「お仕事」に関する質問
いじめ以外で、職場の人間関係が原因で仕事辞めた方いますか? お話聞きたいです🥲 今の職場は、なんとなく息が詰まる感じがして、 合わないのかなぁ?と思うことが増えました。 というのも、上辺は仲良く見えても中身は…
就労証明書について 幼稚園に通っていますが、先月から私が働き始めたため、就労証明書を提出しました。 就労証明書の私の名前の欄は、社長が自分で書いてと言ったため、私自身で名前を記入しました。 それ以外の就労時…
介護職の方お答えください! 介護福祉士の場合の求人です 定員10名のデイサービス(土日、年末年始休み) 勤務時間 8:30〜17:30 正社員 月収27万(基本給22万 手当5万) 賞与年2回で計1カ月分 交通費支給 残業月1時間 自宅か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊クリームの%の計算は暗算でできますか?😂
計算が苦手でパン屋できるか悩んでいます🤣
はじめてのママリ🔰
毎日数が違うわけではないので、何個のときは何gってメモ置いてました!みんなメモ帳ポケットにいれて仕事してましたよ😊もちろん電卓もありました💡
はじめてのママリ🔰
応募する勇気がでました
ありがとうございました😊
妊娠中もパン屋ではたらいてましたか?
はじめてのママリ🔰
私は妊娠を期にやめました🥹1日中立ち仕事ですし、重たい物運ぶので妊婦には中々きついと思います💦悪阻も吐いてしまったら衛生上大変です😭
レジだけとかにしてもらうしかないのかなと💦