妊活 20日排卵したと思われ、胸の張りあり、今日、下腹部チクチク、食欲旺盛… 20日排卵したと思われ、胸の張りあり、今日、下腹部チクチク、食欲旺盛です💦 生理前、妊娠超初期の症状どちらともあてはまりますよね🤔? ちなみに3日の朝にルトラール、プレマリン飲み終わりました。 最終更新:8月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 プレマリン ルトラール 排卵 症状 妊娠超初期 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 兄弟ママ 生理前と妊娠初期症状は 似てますもんね💦 ルトラール服用すると生理 遅れますよね💦 けど、20日に排卵してるなら 妊娠してれば 陽性が出ると思いますよ😌 8月5日 はじめてのママリ🔰 似てますよね、 いつも薬飲み終わったら、4日後ぐらいに生理きてます💦 基礎体温は計らないようにしてるので、今、高温期何日目かわからないのですが😣😣 先生からは薬飲み終わって2週間後も生理来てなかったら検査薬してねと言われてます🤔 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
似てますよね、
いつも薬飲み終わったら、4日後ぐらいに生理きてます💦
基礎体温は計らないようにしてるので、今、高温期何日目かわからないのですが😣😣
先生からは薬飲み終わって2週間後も生理来てなかったら検査薬してねと言われてます🤔