※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子供には、コンビニで買うならゆで卵やヨーグルトがおすすめです。セブン、ローソンどちらでも手に入ります。

母である私が風邪気味なので、今日の夕飯をなんとかコンビニで済ませたい。そんな時、1歳半の子供にはどんなものを買いますか?セブン、ローソンが近くにあるのでどちらかで教えて頂けたら嬉しいです

コメント

まいん🍓

セブンよく利用します!
塩むすび、カップデリの胡麻和え、ホットスナックのみらいデリプレーンのナゲット、インスタント卵スープとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊よく利用されているのですね!
    今一歳半で保育園ではもう普通の給食を食べているのですが、
    塩分のことって何かされてますか?そのままあげちゃいますか?

• 8月5日
  • まいん🍓

まいん🍓

私はもう1歳過ぎたらあまり気にしないタイプで、そのままあげちゃいます!

使える物は使って上手く手を抜いてご自身を労る時間にして下さいね🍀お大事に😊

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦下にコメント返ししちゃいました😊

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡ありがとうございます😊めちゃくちゃ助かりました!さっそく後で買いに行って来ます✨