コメント
まいん🍓
セブンよく利用します!
塩むすび、カップデリの胡麻和え、ホットスナックのみらいデリプレーンのナゲット、インスタント卵スープとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡ありがとうございます😊めちゃくちゃ助かりました!さっそく後で買いに行って来ます✨
まいん🍓
セブンよく利用します!
塩むすび、カップデリの胡麻和え、ホットスナックのみらいデリプレーンのナゲット、インスタント卵スープとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡ありがとうございます😊めちゃくちゃ助かりました!さっそく後で買いに行って来ます✨
「1歳半」に関する質問
我が家の寝かしつけが寝室に放置(フランス式?)なんですが、将来的にあまり良くないでしょうか?客観的な意見や詳しい人居たら教えてください😭 現在1歳8ヶ月。新生児〜1歳半頃までは抱っこや添い寝(寝たふり)で母子…
男の子のお子さんがいる方、 おままごとにはどれくらいまではまってましたか? うちの子がここ1ヶ月くらいおままごとにはまっていて、支援センターではずっとおままごとで遊んでいます。 じゃぐちで水をついでコップに入…
最近高頻度で軟便です。水様便まではいかないけどゆるい日が多いです。時々熱が出たり鼻水がでたりはありますが、お腹も頻繁に痛いのでしょうか?ご飯の食べも悪くなく機嫌もいいです。1歳半くらいの時期はこんなにゆるい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいん🍓
私はもう1歳過ぎたらあまり気にしないタイプで、そのままあげちゃいます!
使える物は使って上手く手を抜いてご自身を労る時間にして下さいね🍀お大事に😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊よく利用されているのですね!
今一歳半で保育園ではもう普通の給食を食べているのですが、
塩分のことって何かされてますか?そのままあげちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦下にコメント返ししちゃいました😊