※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまーる
妊娠・出産

検診前に痛みが出ているけど、大丈夫でしょうか?様子を見てもいいですか?おしるしありました。

徐々に痛くなっては来たけどまだ我慢できる範囲で、顔しかめてイタタタタ…って感じです。
今日の10時から検診予定…とりあえず様子見でも大丈夫でしょうか?3時くらいにおしるしはありました!

コメント

る

陣痛な気がします😳❣️

検診前に一応朝一で電話して、指示仰いでみてもいいかもしれないです!!

• ゆいまーる

ゆいまーる

だいぶ痛くなっては来たけどまだ耐えれるトイレいきたーい!って感じです(;´・ω・)
    続くようなら電話してみます!
    ありがとうございます!

• 4月14日
ぴーちゃん

結構間隔が短くなってるので、一度電話したほうがいいと思います!

• ゆいまーる

ゆいまーる

痛みも強くはなってきましたがまだ我慢できる範囲…もう少し様子みて続くようなら電話してみます!
    ありがとうございます!

• 4月14日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

人にもよりますが、私は破水して全然我慢できる感じだったのでゆっくり病院行ったら1時間もしないですぐ産まれました😅
    電話だけでも入れておくと、何かあった時に病院はすぐ受け入れしてくれますよ!

• 4月14日
  • ゆいまーる

ゆいまーる

1時間もしないでとなるとヤバイですね( 。º﹏º。 )
    とりあえず電話してみます!

• 4月14日
とーま

私も間隔がこんな感じのとき、まだ全然耐えれる痛みでした!
念のため病院に連絡したら、一応来てみてと言われたので行ったら、そのまま入院(^^;
陣痛室に入って、すぐ破水して1時間くらいで生まれました(笑)
病院行くのが少し遅かったら、自宅で破水してかなり焦ったと思います(._.)
チョロチョロとかじゃなくて、急にドバーッと出たので|ω・`)
出産は本当に何があるかわからないので、連絡した方がいいです(><)

良いお産になりますように☆*。

• ゆいまーる

ゆいまーる

電話したらまだ喋れてるから診察時間でも大丈夫と言われたのでもう少し待機します!
    粘液だったのがだいぶ血混じりになりましたが若干痛みが遠のいたような気がします(;´・ω・)
    ありがとうございます!

• 4月14日
Aki

私、直前まで『これは前駆だ』と思い込んでました( ;∀;)

ご自宅から病院まで近いですか?
通勤の時間帯だと道路も混んでしまうので、早めの方が良いと思います(>_<)

• ゆいまーる

ゆいまーる

10分くらいです!
    家も近いので診察時間で大丈夫と言われたのでもう少し待機します!
    ただ痛みが若干遠のきました( ̄▽ ̄;)
    ありがとうございます!

• 4月14日