家事・料理 3回食にする準備をしていますが、料理が苦手でレシピが欲しいです。簡単なものがいいです。 月齢的にもまもなく3回食にしようと思っています。 今まではベビーフードに頼り切りでしたが、これからはなかなかそうはいかないですよね、、 料理は苦手で知識もほとんどありません。ネットで色々調べてみても、なんだかやる気が出ません。 料理が苦手でもこれなら気軽に簡単に作れるよというレシピなどがあれば教えてほしいです、、 最終更新:8月5日 お気に入り ベビーフード 月齢 レシピ 料理 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント きなこ 冷蔵庫にある野菜を適当に切って、それを炊飯器にぶち込んで、水を入れて炊飯!それを小分けに冷凍しておいて、毎回味を変えて(味噌とか和風の粉末だしとかコンソメとかトマト系とか牛乳とか‥)出す!! 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 炊飯器がやはり簡単ですかね! 参考にさせていただきます🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
炊飯器がやはり簡単ですかね!
参考にさせていただきます🙇♀️