
コメント

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にある野菜を適当に切って、それを炊飯器にぶち込んで、水を入れて炊飯!それを小分けに冷凍しておいて、毎回味を変えて(味噌とか和風の粉末だしとかコンソメとかトマト系とか牛乳とか‥)出す!!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にある野菜を適当に切って、それを炊飯器にぶち込んで、水を入れて炊飯!それを小分けに冷凍しておいて、毎回味を変えて(味噌とか和風の粉末だしとかコンソメとかトマト系とか牛乳とか‥)出す!!
「レシピ」に関する質問
後期の離乳食について。 毎食1から離乳食作ってます? 私は今も冷凍ストックしてそこから食べさせます。 なんか離乳食レシピとか見てて、「皆んな他のママ達は可愛く作ってるのかな」とか、「私って可愛い子供に手っ取…
10倍がゆ、レシピ動画見て作ってもめっちゃ水分飛んでだいぶどろどろになる気がするんやけどこれであってんの?笑 様子を見て水を足してください、って正解の水分量わからんのに無理じゃない?笑 まあ適当にやるからい…
「何にもしたくない」「料理したくない」「でも節約したいし、ちゃんと手作りで栄養を取らせたい」と言う気分の時(私はほぼ毎日ですが…)によく作られるレシピを教えてください。 私は炊飯器チャーシュー、すき焼き、レン…
家事・料理人気の質問ランキング
モ
コメントありがとうございます!
炊飯器がやはり簡単ですかね!
参考にさせていただきます🙇♀️