コメント
COCORO
地べた広いですかねー?!
地面が暑くないなら
地べたが子どもがゆっくり出来そうかなー?!
ママリ
地べたにします😊
年長次男も1時間花火見にいきましたが、うちの子は最後飽きてました😂
敷物敷いてお菓子とかあった方がいいかもです✨
-
いっちゃん
ありがとうございます!
確かに、1時間は飽きそうですよね😅
屋台飯以外も準備しといたらいいですね!- 8月5日
COCORO
地べた広いですかねー?!
地面が暑くないなら
地べたが子どもがゆっくり出来そうかなー?!
ママリ
地べたにします😊
年長次男も1時間花火見にいきましたが、うちの子は最後飽きてました😂
敷物敷いてお菓子とかあった方がいいかもです✨
いっちゃん
ありがとうございます!
確かに、1時間は飽きそうですよね😅
屋台飯以外も準備しといたらいいですね!
「椅子」に関する質問
【1歳女の子】 1歳になり最近ご飯の時に椅子に座って食べるのが嫌がるようになりました。 機嫌良くさせ、椅子に座らしても反り返って泣きます。 椅子に座らすことをやめると泣き止むのですが、なにかいい対処法などない…
出産してしばらくしてから潔癖症気味になりました😭 除菌魔になっているので、治したいです😭 2歳半の息子を自宅保育しています。 息子が1歳3ヶ月くらいまでは、 ・常識の範囲内での消毒(遊び終わったら手をアルコールでシ…
妊娠中、産休入る前まで立ち仕事だった方居ますか? 何も無く無事に産休入ること出来ましたか? 上2人の時は座り仕事多めのほんとにたまに立ち仕事だったのですが、勤務先が変わり働いている間の6.5時間立ち仕事、なんな…
お出かけ人気の質問ランキング
いっちゃん
ありがとうございます!
1.8m角みたいです!
暑さは確かに気になりますが、ゆっくり動けるのはやっぱり地べたですよね🤣