コメント

みしゅ
プレイマットの上は何も敷いていないです◎
動きを妨げてしまうかな?と思ってからはプレイマットオンリーです☻

はじめてままりんご🌱
プレイマットで転がってました☺️
よだれとか拭きやすかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
プレイマットだけにしようかと思います!ありがとうございます🥹
- 8月5日
みしゅ
プレイマットの上は何も敷いていないです◎
動きを妨げてしまうかな?と思ってからはプレイマットオンリーです☻
はじめてままりんご🌱
プレイマットで転がってました☺️
よだれとか拭きやすかったです☺️
はじめてのママリ🔰
プレイマットだけにしようかと思います!ありがとうございます🥹
「生後4ヶ月」に関する質問
産後ケアのデイサービス型に通われていた方、 何ヶ月まで通われましたか? 一応規定では生後120日までとなっているのですが、 生後4ヶ月となるとかなり赤ちゃんも大きくなっていて、 「そこまで長く産院にお世話になって…
帰省で飛行機に乗りたいのですが、飛行機に赤ちゃんを乗せるには生後4ヶ月〜生後7ヶ月の間でいつ頃が良いでしょうか?大体2時間ほどです。 また、飛行機の注意点教えて欲しいです💡
【子育てママ 自分への誕プレ何にしますか?】 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています! 出産してから物欲がすっかりなくなりました。 先日、自分の誕生日だったため、旦那さんから3万円以内でリクエストがないか聞かれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もプレイマットオンリーにします!ありがとうございます🥹