産婦人科・小児科 昨日一昨日と発熱&め目やにがあり、今日の朝に小児科を予約しましたが予… 昨日一昨日と発熱&め目やにがあり、 今日の朝に小児科を予約しましたが予約できたのが今日の夕方です。 ただ朝起きたら熱は下がっていて35.8℃、 目やには朝一は結構出てたのですが、お昼寝明けから出なくなってました😂 皆さんだったら小児科行きますか😂? 小児科行って別の病気もらってもやだし、症状ないのに何できたんだって思われるかなーって悩みます😂😂 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 小児科 お昼寝 症状 目やに ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちなら行きます💦💦 うちが行ってる小児科は前々日から当日までに発熱があれば別部屋に案内になります💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント