コメント
はじめてのママリ🔰
その椅子に座って毎食食べてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
その椅子に座って毎食食べてます🙋♀️
「西松屋」に関する質問
至急です! ご不幸があったため、娘の喪服になるものを用意しなければいけないのですが、 120か130で黒のワンピースなどは西松屋やイオンにありますか? 卒業、入学式向けのワンピースはイオンで見かけたんですが…
産まれてくる子の寝床についてです。 ①寝室では夫婦で使っているセミシングル×2のマットレスを継続して使用し、その横に西松屋の固わた敷布団5cmを購入したので隣で寝てもらおうかなと思います。 バースデイでママリ認定…
赤ちゃんのパジャマを買おうと思います。現在7ヶ月です。 近くにある西松屋は先日見たのですが、80サイズが無かったです。90〜95はあったのですが、殆どが裏起毛かフリース…それ以外のキルト生地?はあっても95〜だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出たがりませんか?
椅子に座布団とか敷いてますか?
はじめてのママリ🔰
出たがるし立ったりするので毎日ヒヤヒヤです💦
とくに何も敷いてません!!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ベルト欲しいです!
食器ってどんなの使われてますか?
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私がクレヨンしんちゃん好きなのでセリアとかに売ってるクレヨンしんちゃんの食器とか西松屋で適当に買った食器使ってますよー!
はじめてのママリ🔰
立ち上がってしまうからイライラしてしまって💦
お皿ひっくり返したりしませんか?
はじめてのママリ🔰
立った瞬間ご飯あげないようにしたり真顔でダメって言ってたらいつの間にかちゃんと座るようになりましたよ!
お皿ひっくり返されるの嫌なのでひっくり返されたら困るものはこの椅子のテーブルには置かないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
介助する時ってテーブルの前にママさん正座とかで座りますか?
はじめてのママリ🔰
大人がご飯食べるテーブルにくっつける感じで置いてるので普通に椅子に座ってあげてますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やられたくないやつは大人の方のテーブルに置いてあるって感じですね?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
スプーンの練習する時ってどうやってやりますか?