子育て・グッズ 1歳位で西松屋のこの椅子に座ってご飯食べてるよ!って方いますか? 1歳位で西松屋のこの椅子に座ってご飯食べてるよ!って方いますか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 椅子 1歳 ご飯 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その椅子に座って毎食食べてます🙋♀️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 出たがりませんか? 椅子に座布団とか敷いてますか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 出たがるし立ったりするので毎日ヒヤヒヤです💦 とくに何も敷いてません!! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ベルト欲しいです! 食器ってどんなの使われてますか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 私がクレヨンしんちゃん好きなのでセリアとかに売ってるクレヨンしんちゃんの食器とか西松屋で適当に買った食器使ってますよー! 8月5日 はじめてのママリ🔰 立ち上がってしまうからイライラしてしまって💦 お皿ひっくり返したりしませんか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 立った瞬間ご飯あげないようにしたり真顔でダメって言ってたらいつの間にかちゃんと座るようになりましたよ! お皿ひっくり返されるの嫌なのでひっくり返されたら困るものはこの椅子のテーブルには置かないようにしてます😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 介助する時ってテーブルの前にママさん正座とかで座りますか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 大人がご飯食べるテーブルにくっつける感じで置いてるので普通に椅子に座ってあげてますよ! 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やられたくないやつは大人の方のテーブルに置いてあるって感じですね? 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️🙆♀️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! スプーンの練習する時ってどうやってやりますか? 8月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出たがりませんか?
椅子に座布団とか敷いてますか?
はじめてのママリ🔰
出たがるし立ったりするので毎日ヒヤヒヤです💦
とくに何も敷いてません!!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ベルト欲しいです!
食器ってどんなの使われてますか?
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私がクレヨンしんちゃん好きなのでセリアとかに売ってるクレヨンしんちゃんの食器とか西松屋で適当に買った食器使ってますよー!
はじめてのママリ🔰
立ち上がってしまうからイライラしてしまって💦
お皿ひっくり返したりしませんか?
はじめてのママリ🔰
立った瞬間ご飯あげないようにしたり真顔でダメって言ってたらいつの間にかちゃんと座るようになりましたよ!
お皿ひっくり返されるの嫌なのでひっくり返されたら困るものはこの椅子のテーブルには置かないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
介助する時ってテーブルの前にママさん正座とかで座りますか?
はじめてのママリ🔰
大人がご飯食べるテーブルにくっつける感じで置いてるので普通に椅子に座ってあげてますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やられたくないやつは大人の方のテーブルに置いてあるって感じですね?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
スプーンの練習する時ってどうやってやりますか?