コメント
はじめてのママリ🔰
その椅子に座って毎食食べてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
その椅子に座って毎食食べてます🙋♀️
「西松屋」に関する質問
トレーニングパンツについてです。 保育園の先生からオムツが濡れてない事が増えて トイレ行くと毎日出せてるので 園でオムツ外してみるのどうですか? とお話がありました。 家では自分でちっち!と言ってトイレに行く…
2歳の子が保育園の水遊びで使うサンダル、西松屋で1000円で買ったんですけど これワンシーズンで捨てるようになりますかね? 下の子には1000円の靴はすぐ履き潰れて回せないですよね? 名前直で書いちゃおうか悩んでま…
離乳食始めようと思ってるんですけど、その際に麦茶も飲ませたいなって思ってるんですけど、哺乳瓶に麦茶入れて飲ませるべきですか? それとも、西松屋で買った右上の先の尖ってるお皿で飲ませればいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出たがりませんか?
椅子に座布団とか敷いてますか?
はじめてのママリ🔰
出たがるし立ったりするので毎日ヒヤヒヤです💦
とくに何も敷いてません!!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ベルト欲しいです!
食器ってどんなの使われてますか?
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私がクレヨンしんちゃん好きなのでセリアとかに売ってるクレヨンしんちゃんの食器とか西松屋で適当に買った食器使ってますよー!
はじめてのママリ🔰
立ち上がってしまうからイライラしてしまって💦
お皿ひっくり返したりしませんか?
はじめてのママリ🔰
立った瞬間ご飯あげないようにしたり真顔でダメって言ってたらいつの間にかちゃんと座るようになりましたよ!
お皿ひっくり返されるの嫌なのでひっくり返されたら困るものはこの椅子のテーブルには置かないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
介助する時ってテーブルの前にママさん正座とかで座りますか?
はじめてのママリ🔰
大人がご飯食べるテーブルにくっつける感じで置いてるので普通に椅子に座ってあげてますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やられたくないやつは大人の方のテーブルに置いてあるって感じですね?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
スプーンの練習する時ってどうやってやりますか?